ARTICOLO SERIE B2: 24° GIORNATA - OMG CINISELLO vs PALZOLA PAVIC ROMAGNANO (NO)

Nella penultima gara in casa, contro la terza forza del campionato, partiamo bene nel primo parziale ma poi non riusciamo a tenere il ritmo e alziamo bandiera bianca..

Nel primo parziale partiamo 5-1, poi 12-7 con una buona efficacia al servizio e in attacco; Romagnano rientra fino al 14 pari e procediamo in parità fino al 20 poi riusciamo a tenere alta l'efficienza in attacco e chiudiamo 25-23.

Nel secondo set rimaniamo in parità fino al 5, poi Romagnano allunga con il centro n.6 che infila una serie di muri e attacchi vincenti e va 6-11 e incrementa il vantaggio fino al 12-19 sempre grazie ai nostri errori; riusciamo ad accorciare le distenze ma Romagnano conduce il set e chiude 19-25.

Ora che le novaresi sono rientrate in gara tutto si fa più difficile: sul 6-5 per noi nel terzo set, infiliamo 3 errori di fila che mandano Romagnano 6-8 e poi 9-12; riusciamo a rientrare fino alll'11-12, poi 13-15. A questo punto ancora Sala al centro porta avanti le sue fino al 14-19 e Romagnano chiude 16-25.

Nel quarto parziale ci arrendiamo, non c'è mai partita: 1-6, 2-12, 8-22, i parziali impetosi che portano le nostre avversarie a chiudere set e partita e a portare a casa 3 punti.

Ultimo aggiornamento: 2019-04-19 14:03